Рядом с тобой я похожа на куклу

Рядом с тобой я похожа на куклу
Вечно улыбка и трудно дышать
За руку держу тебя ежесекундно
Но хочется мне от тебя убежать

Сорваться и снова броситься в пропасть
Забыть о наиграности чувств насовсем
С головой окунуться вновь в безысходность
Быть рядом с любимым,либо ни с кем.

И пусть он не любит меня так же как ты
Пусть губы его обжигают мне кожу
Но рядом с ним сердце дико стучит
И трепещет душа мелкою дрожью.

Но возвращаясь в реальность я делаю вдох,
Скрывая в зеленых глазах свои слезы
И вновь эта маска...На сердце замок
И вновь я на куклу с тобою похожа


Рецензии