Тихо, тихо осторожно...

Тихо, тихо, осторожно,
Так касаемся тебя.
Свет Наш - Светел,
Невозможен
Без слияния Огня!
Льётся тонким полнозвучьем,
Растекается окрест...
Голос твой теперь певучий
Дарит "спящим" Благовест!
Не стихают звуки, трели
В переливах Бытия,
Как в Божественной Купели
Очищается Душа!
Море слёз и море Света...
Боль отринута тобой.
Никаким земным наветам
Не отдашь ты свой Покой!
Серебристые сонеты
В лунных бликах облаков
И немыслимое:Света
Нисхождение Миров!
Открывается Обитель -
Полнота во Славе Света!
Ниспошлите,ниспошлите!
Нам спасение от века.
Мы проникнулись Причастьем!
Мы открыли душу все!
Ниспошлите, ниспошлите!
Нам спасение во вне.
Лучезарное Огниво
В переливах Неземных
Покрывает нежной Тайной
Уготованных...своих...
Всё струится...
Лицезрею - вход в Святилище Небес!
Там Дорогой Золотою
Беспредельности всей Крест!!!
Не рождённое - уходит,
А рождённое - в росток...
И восходит и находит
Света Матери Поток!


Рецензии