Мы будущее зрим бесстрашно

Мы будущее зрим бесстрашно.
В какие ночи -  наши дни закончились
И стало ясно, что мы опять одни.

Как мало нас и все мы порознь
Вот почему в стремнине дней
Мы прозу жизни отрицаем
И не находим счастья в ней.

Что для других предел мечтаний
Для нас – забавная игра
Мы многое уже познали
Теперь есть шанс
Познать себя.


Рецензии