Чем ты живешь?

Ну, чем ты живешь? Чем?! Ремонтом и сменой машины?
Походом в кино и покупками хлама домой?
От скуки изучены клубы, кафе, магазины,
От злости к себе обсуждаешь других за спиной.

Ну, чем ты живешь? Чем?! Онлайн залипая часами
Так тупо сидишь просто ищешь над чем бы поржать!
Пусть бизнес идет, и дела уже катятся сами,
Но нет ничего, за что стоит тебя уважать.

Ну, чем ты живешь? Все друзья уже переженились!
Ты словно без чувств, да и в мыслях полнейший бардак!
Всё… Замерло время, но стрелки не остановились…
Всё… Ты не живешь… Это лишь называется так…


Рецензии