Не я кумир в твоей судьбе!

Вошла ты нежданно, открытой и чистой
Как образ забытой любви невозвратный
Награда Всевышнего - взгляд твой лучистый
Ласкает и нежит как лучик закатный!

Прохлада юная твоих ладоней
И грудь - Роден завидовал бы мне
Поток волос прохладною водою
Стекает по божественной спине!

Я чувствую достойных обездолю
Тебя любя, приворожив к себе
Сговорчивой надежде дать бы волю!
Не я? Не я! Кумир в твоей судьбе!


Рецензии