Не уходи!

Не уходи, дай надышусь
Твоим дыханьем, пью до донца
В твои глаза не нагляжусь
Они как солнце в два оконца!

Не уходи, ласкай нежней
Твои касанья - бред  счастливый
Я знаю, лучше этих дней
Не будет в жизни суетливой!


Рецензии