Акростих ресторан

Расслабишься, выпьешь и станешь моложе,

Ему эта женщина нравится тоже.

Спокойный внимательный взгляд серых глаз,

Там плещется море и свет не погас.

Она улыбнулась и просто кивнула,

Расправила плечи и в танце прильнула.

А все мужики восхищенно молчали,

На столике свечи в ночи догорали.


Рецензии