Счастье мое

Счастье - ты на моем пути
Не устану я повторять
Трудно так тебя было найти
Так легко тебя потерять!

Без тебя я и жить не хочу
Свет ты мой в веренице дней
Потому суеверно молчу
Я тебе о любви моей!

Все с тобой: мои радость и грусть
Даже беды с тобой не страшны
Годы наши летят, ну и пусть
Лишь бы были тобою полны!

Ты мне все: и багряный восход
И сияние полной луны
"Близнецов" полуночный полет
Тихий шепот прибрежной волны!

Ты и Каcтор мой и Поллукс
В даль туманную позови
Лишь теперь я почувствовал вкус
Бескорыстной земной любви!
      (Кастор и Поллукс
 самые яркие звезды
 в созвездии Близнецов)


Рецензии