Главный град - ядро

ПРОЩУПАЛ КЛЕТКУ. ГЛАВНЫЙ ГРАД - ЯДРО.
КАКИЕ ВИДЫ! СКОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ ТАМ, ДАЖЕ ПРИЗННАК ЛЕНИ,
ЗАПИСАН В ГЕНАХ! ПРОСТО ЗАПАДЛО...

ПРОВИНЦИЯ. ПРОСТРАНСТВО МИТОХОНДРИЙ*.
СВОЕОБРАЗНЫЙ КЛЕТОЧНЫЙ СТАРТЁР:
ВСЕВЫШНИЙ В НИХ ЗАРЯДКУ ПРОИЗВОДИТ
ЭНЕРГИЕЙ - ТАМ КЛЕТОЧНЫЙ КОСТЁР.

ПРОЦЕССЫ В ПРОТОПЛАЗМЕННОМ РАЮ,
ГДЕ ВСЕ ЖРУТ ВСЕХ ПОДРЯД, НЕУЛОВИМО,
НО ОЧЕНь ТОЧНО. ОЩУПЬЮ ПОЮ,
И ТАМ, ГДЕ СЛЫШАТ,ВСПЫХИВАЮТ НИМБЫ.



НЕ ВИДНО В ОКУЛЯР БОРьБЫ ИДЕЙ,
НЕ МОГУТ МИКРОКЛАССЫ БИТь БАКЛУШИ -
БЕЗМОЗГЛЫ СЛИШКОМ. ЖРИ, ДЕЛИСь, ГАДь, ПЕЙ -
И В МАКРОМИРЕ ТАК, НИЧУТь НЕ ЛУЧШЕ.
* - МИТОХОНДРИИ - ОРГАНЕЛЛЫ В КЛЕТКАХ, ЗАПАСАЮЩИЕ ЭНЕРГИЮ В ВИДЕ АДЕНОЗИНТРИФОСФАТА

20.11.2013


Рецензии