time and distance

Ни кем после работы не встречена,
Остановками… Домой вечером…
Замигала ночь светофорами,
Кухни пьяными разговорами…

Сигареты так быстро кончаются,
Все, последняя! … вновь начинается…
Так удачно скрывая отчаянье
Время вывернуло расстояние…

Вечер с книжкой или у телека…
Телефон… - у подруги тупая истерика…
А она… в никуда обаяние,
Время множится на расстояние.

Уже по пустякам не волнуется
Утро, кофе, работа, все сбудется,
Все сбывается… Но желание
Вернуть время, убрать расстояние…

Знает, прошлое не забудется,
Все еще любит, но ждет когда влюбится,
Придаст смысл чужому вниманию
Назло времени, впредь расстоянию…


Рецензии