Чувств безумные кружели

Мятежных чувств безумные кружели,
Когда на  зло друг друга злили
И мысли спруты: неужели
Мы апогей перевалили?

Не будет больше безрассудства
И стона тел в сладчайшей неге
И души уж не понесутся
Друг к другу в безудержном беге!

Хотя любовь - то человечья
Возможно, ищет тот предел
Когда уйти готова в вечность
Сплетя клубок из душ и тел!


И разобраться и Всевышний
Едва ли сможет: кто любил
И кто из нас, возможно, лишний
И больше кто кого губил!

Любви моей трубите трубы
Хоть много весен пролетело
Но ищут поцелуев губы
И жаждет прежней ласки тело!


Рецензии