СОЧИ 2014

Я уеду не «ДЛЯ», а «ЧТОБЫ» -
Жить со скоростью поезда.
Терпкое слово «Свобода» –
Режет правдой глаза…

Море, яхты, причалы,
Свежий бриз, упоенный мечтой!..
Аэропорты, вокзалы,
И на рассвете – прибой!

Я уеду. И будь - что будет!..
Без мечты – отсутствует смысл…
Я горжусь тем, что ты меня  - любишь,
«СОЧИ – 2014»!!!

18/ XI. 2013


Рецензии