Акростих простуда-3

Прикинулась банальной аллергией,
Раздулся нос и чешутся глаза.
О тонкостях домашней терапии,
Спешу найти ответы господа.
Теряюсь в поисках на ниве интернета,
Усталость одолела, спать хочу.
До завтра пусть покоятся советы,
А может...сдаться все-таки врачу?


Рецензии