МАМА

Рельсы тихо шепчут что-то в такт
С одинокого перрона на вокзале.
Обвожу бессмысленно в тетрадке:
«МАМА!...»

С верхней полки поезда – в окно,
Красоты пути не замечая.
Как же я могла вот так с тобою,
мама?...

Разрядился снова телефон,
От моих звонков…
Я так скучаю!...
Жизнь пролетает ветром за окном,
А там – твой образ, дочка, папа, Толик…
Кажется, я что-то упускаю…
Мама…

08/ XI. 2013


Рецензии