привет

привет.
я так скучаю.
а ты,случайно,
нет?..
а я так устала.
дел очень много,
а времени мало.
привет.
и снова банальный ответ.
видно,одна мне дорога,
которой нет...
"привет,-
пишу тебе снова
со вздохом,-
ну,как ты?"
"да вроде неплохо".
20/11/13


Рецензии