Я подарю тебе

Я подарю тебе облако -
Большое-белое-чистое-нежное,
Мягкое-мягкое, как океан безбрежное.
Я подарю тебе радуги радость,
Я подарю тебе терпкую сладость
Жаркого солнца, весеннего неба,
Прозрачной воды, теплоты лета!
Я подарю прохладную легкость
Морского песка, ночи мерцающей
Легкого ветра, волны ласкающей...
Я подарю тебе лучик надежды -
Маяка далекого, одинокой звезды,
Заветной мечты, всего сердца любви.
Я подарю тебе всю теплоту,
Всю заботу и доброту,
Какая только есть на земле!


Рецензии