Лето не уходи...

Нет Лето, не уходи,
Просто побудь со мной,
Затянет Осень рыжими листьями,
Рябины красноплодной кистями.
Поговори со мной,
Морским прибоем,
Шумом волны неистовым,
Расплачься грозою в поле,
Кричи ураганом в волю,
Только постой Лето,
Подари мне еще тепла, света,
Солнца, и бессонные ночи до рассвета,
Купание в море, прогулки под луною,
Мечты о вселенной, звезд горы.
Друзей улыбки, птиц пение.
И это вот стихотворение.
Постой Лето...


Рецензии