Я страдаю, я люблю, без тебя жить не могу...

Я страдаю, я люблю,
Без тебя жить не могу...
Ты скажи слова любви,
Ведь мне дороги они.
Воскреси во мне любовь.
Без ответа чувство - боль.


Я скучаю, не живу,
Просто существую.
Без тебя, мой дорогой
Кораблем "дрейфую"
По причалам и морям
Дай остановиться.

Я хочу любить тебя.
В тебе раствориться.
Раствориться не на миг,
А на мира вечность...
Полюбила я тебя,
А любовь - беспечность...


Рецензии