Приди...

МОЙ ДОБРЫЙ,НЕЖНЫЙ,НАСТОЯЩИЙ,                РОДНОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК,ПРИДИ!                В МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ  ПОГЛЯДИ                И ЗАБЕРИ ЕГО  НА СЧАСТЬЕ.                Я ПРИГОЖУСЬ ТЕБЕ В ПУТИ.                УЛЫБКОЙ СВЕТЛОЙ                РАЗГОНИ НЕНАСТЬЕ..


Рецензии