Вокзал

Вокзал. Перрон.
И твой вагон.
И сердце в горле.
Не дышу.
Рука.Плечо.
Улыбка - та!
Безмолвие.
Внутри -
от радости
Кричу.
Глаза в глаза
Банальней нет
И нет - мудрее
И счастливей.
Как будто бы вот
Этот твой билет -
Начало жизни.
И счастье - самый
Страшный страх.
Но вот ты сделал
Шаг навстречу.
И в теплых
Ласковых руках
Я растворяюсь...
Бесконечно.


Рецензии