Как ты жил без меня, любимый?

Как ты жил без меня,любимый?
Как без ласки вставал по утрам?
И кого ты в зимнюю стужу
 Теплом своим согревал?

От кого настроением зависел?
Кто тебя беззаветно любил?
Как без губ моих и признаний
Ты время свое проводил?

Как в саду расцветали розы
Без нашей в мире любви?
Как солнце светило с неба?
Как шли проливные дожди?

Как я засыпала ночами
Без теплых объятий твоих?
Как дни проходили?
Не знали...,
Что счастье сведет нас двоих!


Рецензии