Акростих простуда-2

Промокший день в промозглый вечер тянет,
Раскисла слякоть и сугробы теребит.
О горе мне, как воск здоровье тает,
Скрутила хворь, опять ноябрь чудит.
Такой расклад: бреду в соплях и стонах,
Уже почти что у бацилл в плену...
Достану с полочки перцовочку с лимоном,
Армейским залпом))) по захватчикам бухну))).


Рецензии