не стыдно

И вот не стыдно целоваться
на лавочке, в парке,
по углам зажиматься
тискаться при каждом поводе,
удобном и не удобном.
Быть истосковавшимся и голодным.
По любви.
Ласкаться друг с другом
в троллейбусах и кабинетах.
В чужих холодных квартирах
греться об горячие руки
и прятать стыдливые взгляды,
никак не унимающиеся. шаловливые.
Мы с тобой такие счастливые!
Без пяти минут два месяца
И без трех дней такие друг от друга
зависимые.
____
прошлое/будущее.
15.02.
прости.


Рецензии