Я не уйду...

А я не уйду, нет.
Буду сниться тебе ночами,
Буду таять на твоих ресницах,
Как снег. Вечерами,
Громкими бессвязными речами
Буду нести очередной бред.
Буду заправляться в баре,
Топить грусть в стакане виски
- Уважаемый, принесите тиски!
Поговорим теперь предметами.
Освободи.
Освободи место,
Уйди из моей головы.
Счастливая чья-то невеста..
Ну или счастливая почти.
P.S. Пожелай мне удачи, и (не)отпусти.


Рецензии