Без тебя

Без тебя осиротел мой дом
С остротою чувствую потерю
И в душе болезненный излом
Ты одна, кому я безотчетно верю!

Ты одна, кого боготворю
Как святые лики на божницах
Я во сне с тобою говорю
И целую слезы на ресницах!

Ты одна и радость и печаль
Под хорал феспияхского гимна
Как хвала Эроту, что венчал
Любящих, пусть даже не взаимно!


Рецензии