Акростих простуда

Прилипла и не дружит с головой,
Разбухла, воспалилась там паскуда.
От вязкой немощи с соплями и слезой,
С надрывом легких мучает зануда.
Тупая  боль саднит там неспроста.
Устала от зудящих в горле точек.
Добавить нечего...прими меня тахта,
А ты лечи, мой друг - антибиотик.


Рецензии