Не сдавайся

Все начинается с первых шагов
С желания двигаться вверх
Не устрашаясь холодных ветров
Подниматься на взоре у всех

Не сдавайся,ведь жизнь так коротка
Не сдавайся,пусть она нелегка
Не сдавайся,ещё поликуешь вверху
Не сдавайся,скажи про себя "я смогу!"

Под ноги себе не надо смотреть
Вперёд глаза свои устреми
И ступни в пути пусть будут болеть
От этого тебе никуда не уйти

Не сдавайся,наверху ждут мечты
Не сдавайся,свою храбрость держи
Не сдавайся,становись все сильней
Не сдавайся,если ударят то бей

Без боя в войне победы не жди
Не приходит за слёзы она
Делом своим ты её заслужи
И тебе покорится гора

Не сдавайся,гору за горой покоряй
Не сдавайся,сам свой путь выбирай
Не сдавайся,ведь жизнь так коротка
Не сдавайся,пусть она нелегка


Рецензии