Я уезжаю, мама...

Я уезжаю, мама!… Не молчи…
Прошу,
                скажи хоть раз,
           чтоб я
осталась.
                Аргументируй
         тысячей
причин,
                Все сделай,
              чтобы я
не уезжала!..

Прижми
                к себе
            с улыбкой,
вот и все -
                Я никуда,
           родная,
не поеду.
Ты говоришь,
                соринка..
          Нет –
не слезы?...
                Не скажешь…
                Притворюсь,
что я поверю...(((

Возьми
                лишь за руку…
             Прошу –
останови!!!
Нет…
                Сдержишься…
          Ты думаешь там –
счастье?
Но…
                я бегу
          от своего:
«Беги»!
И –
                как я
                буду там –
без рук твоих?...
Разбив
                твою - свою
            любовь
на части…

08/ XI. 2013


Рецензии