Олег Судаков Манагер, группа Родина

Что Сибирь? Целый мир, как седьмой континент.
Судаков – не последний из всех, и не первый,
Кто Сибирской волной был доставлен на брег
Воспевающим рок покорителем терний.

Он свой панк голосит (быстро, нагло поёт)
И идейные взгляды его неизменны.
Коль творить – так с прямым выражением чувств,
И слова на бумагу летят, вдохновенны..

Можно их прочитать, можно слушать… Не всем!
Нежелательно глупым, больным, слабонервным...
Андеграунд как путь…то ли в ад, то ли в рай…
Отвечать будет тот, кто поймёт это первым…


Рецензии