Очи погасли романс

Розы завяли, очи погасли
В сердце застыла нежная грусть
Нас погубила плесень напраслин
В прошлое я никогда не вернусь!

Я не хочу к тем метаниям страстным
Горькое больше не ранит "прощай"
Взглядом усталым, зовом напрасным
Ты меня в прошлое не возвращай!

Были у нас и любовь и сердечность
Взгляды, ловившие нежный ответ
Пусть сохранит нашу искренность вечность
В жизни земной продолжения нет!

Свечи венчальные больше не светят
Взвился дымком их померкнувший свет
Пусть наши души друг друга не встретят
В вечности радостей прошлого нет!


Рецензии
Красивый и грустный романс..
С уважением!
София.

София Михайлова   28.01.2014 22:19     Заявить о нарушении