Благодарю судьбу за редкий шанс

Романс (2)

Благодарю судьбу за редкий шанс
Реализованный в твоем лучистом взгляде
За наших душ отрадный резонанс
За перспективу в призрачном наряде!

За легкость груза безвозвратных дней
Которую сама во мне почуяв
Ты не плеснула на душу елей,
За жажду ненасытных поцелуев!

За нежность кольцевавших рук
За сокровенность разговоров
За ложь угодливейших слуг
В мой адрес собственных укоров!

За звон колоколов любви
Не погребальных, не венчальных
Стонавших тихо - не зови
За счастье дум моих печальных!

За встречи нашей ласковый романс
За искренность в словах и мыслях
За безнадежный наш альянс
За единение в потусторонних высях!


Рецензии