Ты не бросишь его...

Я шепчу тебе тихо: «Останься… »
А мне хочется умолять…
И мы знаем, что это большая ошибка
Возвращаться друг к другу опять и опять.

Я шепчу тебе тихо: «Любимая… »,
Этот аэропорт опустеет вот-вот…
Нам уже и не надо быть сильными,
Все идет как идет, просто наоборот…

Утонув ко всему в безразличии,
Стал как все, растворился в безмолвной толпе.
Я в своем настоящем обличии
Лишь с тобой, потому что я нужен тебе…

Но ни кто нас не будет поддерживать,
Дома эту любовь прикрывает вранье.
Я курю, чтобы слезы сдерживать -
Ты не бросишь его, я не брошу ее…


Рецензии
Сильно:-) Спасибо за стих:-)

Те Гуань Инь   20.11.2013 01:49     Заявить о нарушении
Душевно. Понравилось. Спасибо.

Игорь Хакимов   06.10.2014 03:15   Заявить о нарушении