Зачем...

Зачем ты лежишь на печи, дурак?
Зачем лежишь на печи?

Звезды в ночИ
Замещают мрак.

На памяти - детский врач Селинджер,
Единственный детский врач...

Галактика - вскач,
И я - в гараже.

В гараже над пропастью.
Над пропастью в гараже.
ноябрь, 2013


Рецензии