Ревность

Я слишком люблю тебя, не дыша,
Я становлюсь сам не свой,
Когда какой-нибудь юноша
О чем-то болтает с тобой.
Это стихийное бедствие,
Чтоб так влюбиться взахлеб.
Ревную и даже к ветру я,
Что твой обдувает лоб.
Ревную к солнышку летнему,
Что носик щекочет твой,
И видимо только поэтому
Под сердцем ежик живой.
Прости мне мое беспутство
И глупую ревность прости.
И только высокое чувство
Из сердца не отпусти.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ТРЕПЕТНЫЕ СТИХИ
О ЛЮБВИ, НАПИСАННЫЕ МУЖЧИНОЙ!!!

Екатерина Сидорова1   14.09.2015 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.