Принцесса

               

Мама косметику нынче купила,
Чтобы на свете - Красивой быть, Милой!
Столько соблазна мне спать не давало,
Эту косметику я как-то достала…
Поставила зеркало, вздохнула, и вот –
Процесс исторический тут настаёт!
Накрасила брови я, губы, ресницы,
И стала красивой я, словно, Царица!
Румянами нежно прошлась по щекам –
И стало приятно моим тут глазам!
Сидит предо мной не Царица – Принцесса!
Как Фея из сказки!!! Из Венского Леса!!!
Такою красивой я стала теперь!!!
Но тут, заскрипев, приоткрылась вдруг дверь…
…Сижу теперь в ванной – лицо мылом тру,
И критику мамы – никак не пойму!
Ведь, я же красивою очень была,
А мама вдруг – в ванную меня загнала…
Ну, ладно, отмоюсь – уж ночь настаёт,
А мама купила себе «Журнал Мод»!
Ну, всё, решено – завтра буду кромсать
Я старые платья! Себя создавать!!!


Рецензии