Полусонет 4

Выдался какой нелепый случай
С памятью в ненастный день осенний!
Память, память, ты меня не мучай:
Нежных, жгучих тех прикосновений

Не вернуть иллюзией летучей.
Не дари ж их снова, в свой черед,
От твоих от царственных щедрот…


Рецензии