***

Семь раз отрезав, один отмерив,
Спасибо Вакху, что создал алко,
Учиться заново во что-то верить-
Своих калеченных нервов жалко,
Учиться заново- и так нет времени,
При этом имея в колесах по палке,
А то и по две.
 
Латая лениво сознания дыры,
Что бесполезно. Все рвется и рвется.
Пытаться жить с самим собой мирно,
Просто ужасно непросто.
Пытаться жить – уже нехило,
Когда ты под небом без звезд.
Под пустым.
 
Обидно  до крика до боли,
Обидно до волчьего воя,
Знать, что звезды взорваны
(все до одной)
Самим тобою.
Знать, что палки вставлены
(еще и по две!)
Опять же тобою.
 
И пока не в ладах с головою,
Ничего не построишь.
На обломках не строят.


Рецензии