***

недостаток тепла
наиболее полно
ощущается в осень.
я как будто проснулась
от долгого крепкого сна,
оттого что замерзла.
и нет рядом того,
кто бы плед мне на плечи набросил.
я проснулась в конце октября
в мерзлой осени,
больно ударившись оземь
с высоты облаков,
я проснулась в серости и  пустоте
после теплых и ласковых снов.


я нуждаюсь в тепле,
болезненно остро
нуждаюсь в тепле


Рецензии
аааа обожаю такой стиль!
замечательно.)

Не Настье   20.11.2013 18:55     Заявить о нарушении