***

И к черту тысячи и сотни лет,
Когда бывают такие ночи,
Во мгле которых столь чистый свет,
Пусть эта ночь всех ночей короче.
И черту золото всех царей,
Самих царей и в придачу царства,
Когда глубины бездонных морей,
Когда широты бескрайних полей
Не в силах измерить, насколько ты счастлив,
Пусть счастлив ты был лишь на миг.


Рецензии