Мысли

Наверное у каждого бывает-
Когда остался ты совсем один.
А сердце пустота сжимает,
И хочется издать тоскливый, тихий крик.

Когда на едине с самим собой,
Не можешь ты найти ответ.
Метаешся с надломленной душой.
Средь стен туда сюда, и не кому подать совет.

А череп разрывается на части,
От страшных мыслей в голове.
Как будто карта не известной масти,
И не покрыть тебя, и не кого покрыть тебе.

Когда не знаешь что творится,
Кем был, кем стал, кем хочешь стать.
Внутри колотит и боится,
И вспоминаешь все, о чем на самом деле жаль.

Сбежать и спрятаться скорее,
От мыслей и от самого себя.
От пустоты освободиться,
Но так-то просто, сделать этого нельзя.

А нужно лишь остановиться,
И глубоко вздохнув сказать-
"Наверное мне этот опыт пригодиться,
Не нужно прятаться и далеко бежать."

Забыть про прошлые обиды,
Но помнить тот не верный курс.
Что бы на этой же тропе не очутиться,
А избрать верный и счастливый путь.


Рецензии