женщинам

-Половина прекрасная, надо-же, ой-ли?
Почему ты прекрасная, у кого это мнение?..
-Потому, что все самые страшные войны
Из-за вас, девочки!.. И все гении,

Все великое, все прекрасное в мире-
Из-за вас, девочки,- цените мужчин!
Рядом с вами и Муза, Пегас и Лира,
Сами знаете, из-за каких причин...

Это просто всего-лишь, что мы вас ценим,
Любим вас, и готовы на все, ради...
Ради счастья великого, быть одним целым,
С прекрасным творением Бога- С вами!..


Рецензии