Как быть?

    -Ах,ребе,не могу решить свою проблему произвОльно.
    -Хотя и кажется всего делов-то на мизИнец.
    -Наполовину я еврей,наполовину-украинец.
    -Понятно,так обрезать- жалко. А надкусить-так очень больно?

                Wolfen


Рецензии