Спите...

Так интересно смотреть как вы спите,
И наблюдать как смотрите сон.
Когда не врете вы и не видите,
Что я рядом стою за плечом.

Вы так невинны и так милы.
Вы красивы и очень скромны.
Не печальтесь, не расскажу.
Что видела вас очень сонным.

И я уйду, не заметишь.
Я приду не услышишь.
Так меня научил этот ветер,
Что гуляет с крыши на крышу.

Вам ведь не нужно и видеть,
Вам ведь не нужно и знать.
Что я вижу как крепко вы спите,
Сладко уткнувшись в кровать.


Рецензии