За любовь обидно

Всё на квадрат сложнее,
корни не видят света,
им глубина важнее
нет где следов совета... 
видишь, уже светает -
сердце забилось тише,
лёд на душе растает
стих о тебе напишет
он интересней прозы
ближе по духу, видно...
плачут, окном берёзы,
им за любовь обидно!

20.11.2013


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.