Вселенский пилигрим...

Написано в соавторстве с Евгением Князевым.
Николаем Проценко,Николаем Баданиным...
-
Ты не волшебница-краса,
Без звания "мисс",и не актриса,
В быту не твОришь чудеса,
Нет сцен тебе..,-"одни кулисы".

Обыденность и простота;
МилА,изящна,не сварлива,
В тебе задор и чистота,
Ты тоже хочешь быть счастливой.

Открылась телом..,-Бог,ты мой..!;
А нежности..,что нету края,
Всяк умереть готов с тобой,
За то,что ты,что,ты..,-такая...

Таимся,праведно молчим,
Когда и как "попалась в сети" ,
И как "Вселенский пилигрим"
Забрал с собой на вольный ветер....
 


Рецензии