всем колыханием Мега Волн

                - волнуй меня -волнуй как можешь-
                меня нельзя не Волновать-
                Стихией- СВЕТОМ -Невозможным,
                что Ты Одна лишь можешь дать-
                весь Мир на ласковой ладошке...
                всем колыханием Мега Волн
                Ты правишь Путь к Земле в окошко,
                где ждёт нас Дом с Вселенной Он 


                Светлане Водолей


Рецензии