Серебристый легкий иней...

Серебристый легкий иней
Нарядил верхушки елей.
Серой стайкой воробьиной
С веток листья улетели.

Как броня легли на землю
И отдать они готовы
И тепло,и вздох последний
Ради жизни,жизни новой.


Рецензии