***

И мне не светит больше свет,
Не светит больше солнце;
Туман вокруг, так холодно и снег
Заполнил мне пустую душу.

Я помню, как кричали мы с тобой,
Бежали, улыбались и смеялись;
Наше решенье, будто приговор,
Будто истерзаное временем молчание.

И память режет мне опять,
Все снова, снова и по кругу
она моя жестокая подруга,
На время, пока нет тебя.

И дни уходят, улетают;
Не успеваю я бежать,
Я будто в трансе - умерла я.
В тот день, что нет тебя, меня.

Мы по отдельности остались,
Решили легче все решить,
Мы просто напросто всего лишь сдались,
Мы сдались, чтобы больше не любить.

Прошла неделя, и вторая,
Вот третья проходит и уже:
Мне нет спасения - отчаянье;
Я до сих пор не знаю, как мне жить.

Я потихоньку опускаюсь,
Я потихоньку превращаюсь в ту,
Что я была и ей останусь,
Я больше без тебя не протяну.


Рецензии