В порыве бурном страсти нежной

В порыве бурном страсти нежной
Так неожиданно и странно
Ты оказалась без одежды,
А я - на краешке дивана.
Ты опустилась на колени,
И мне не говоря ни слова,
Без лишнего стыда, сомнений
Уже начать была готова...

Ты на кровати из Коринфа
Лежишь, закрыв блаженно глазки,
Ты будто бы лесная нимфа,
Ко мне пришедшая из сказки.
Слетает с губ, как будто рифма,
Воздушный поцелуй украдкой.
Ты для меня, как логарифмы -
Неразрешимая загадка.

Коснувшись твоей белой кожи,
И нежно чмокнув тебя в губки,
Я весь дрожу. Но нету дрожи
В моих желаньях и поступках.
Целую ниже, ниже, ниже,
Ты извиваешься и стонешь.
А наши тени ближе, ближе...
Во мне, как в бездне, ты утонешь.

До громких криков и экстаза
Я довожу тебя руками.
Я терпелив, не буду сразу
Сорить в постели козырями.
"Давай быстрее, что ты медлишь?!
Хочу тебя! Давай же! ...Боже!"
А для меня ведь секс - лишь фетиш,
Любимый взгляд куда дороже!

23.04.2013, г. Москва


Рецензии