Ты знаешь в чем вопрос... 20. 11. 2013

Ты знаешь в чем вопрос.
Все это не всерьез,
Все это ерунда,
А чувство - не беда.
Ты знаешь в чем вопрос.
Все это не всерьез.
Я промолчал в ответ,
Что вместе нас уже нет.

Припев:

Я знаю, ночь ты не забудешь
В волнении неясных теней,
Я знаю ты, ты меня будешь
Любить все сильней и сильней.

Я знаю, что в ответ
Ты снова скажешь: нет.
Все это ерунда,
А чувство навсегда.
Я знаю, что в ответ
Ты снова скажешь нет.
Я промолчу во след
На твой очередной бред.


Рецензии